亚冠即将开打,中超4强全力冲胜

2018-02-07 11:16:47 阅读:8626次 编辑:今天高兴 栏目:明星
摘要: 随着天津权健主场2比0战胜菲律宾塞列斯队,上海上港主场1比0战胜泰国清莱联队,中超最终有四队参加2018年亚冠正赛,分别是广州恒大、上海申花、上海上港和天津权健,下周中,亚冠将正式拉开帷幕! 北京时间2月13日18点,上海上港将客场挑战川崎前锋,川崎…

随着天津权健主场2比0战胜菲律宾塞列斯队,上海上港主场1比0战胜泰国清莱联队,中超最终有四队参加2018年亚冠正赛,分别是广州恒大、上海申花、上海上港和天津权健,下周中,亚冠将正式拉开帷幕!

北京时间2月13日18点,上海上港将客场挑战川崎前锋,川崎前锋作为上赛季J联赛冠军,实力不俗,而上海上港队在亚冠资格赛上表现糟糕,似乎这场比赛很难打。但整体上来看上海上港的实力还是略胜川崎前锋一筹,加上J联赛也停歇了很久,这场比赛将是川崎前锋2018年首场正赛,状态恢复肯定不如上海上港,整体来看,看好上海上港获胜。

虽然弗兰加盟了香港杰志,且状态出色,在两场港超已经打入了五球,但毫无疑问的说香港杰志队是亚冠东亚区最弱的球队,实力只能算中甲水准。去年的香港东方队两回合被广州恒大13比0羞辱,天津权健在主场,战胜香港杰志毫无问题。

2月14日情人节这天,中超又有两队打响亚冠,广州恒大将在17点对阵泰国武里南联队,这是一支老对手,2012年广州恒大首次参加亚冠,就与武里南联队进行了激烈的厮杀,在最后一轮比赛中,孔卡点球绝杀对手,广州恒大才惊险出线,而武里南联队在泰超也被誉为“广州恒大”。

亚冠首场比赛,广州恒大无疑会极为重视,整体来看,虽然广州恒大实力有所下滑,但瘦死的骆驼比马大。再加上广州恒大的主场优势,再低谷的时候,恒大的主场都是很强的,本场看好广州恒大火获胜。

18点,上海申花客场对阵鹿岛鹿角队,有趣的是,此次上海申花的分组与2011年一模一样,那一次对手也是水原三星、鹿岛鹿角和悉尼FC队,最终广州恒大队两平四负积2分小组垫底出局,而水原三星和鹿岛鹿角均积12分,小组出线,也体现了三队实力的差距。而在送走特维斯后,上海申花的实力并没有多大提升,实力比鹿岛鹿角逊了一筹,再加上客场挑战,又是七年未打的亚冠,上海申花想全身而退几乎不可能,最有可能的是迎来一场败局!

相关文章
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起
阅读排行
人美画更美,一代才女陆小曼作品欣赏 奇石收藏之色彩还是赏石观念的风向标 欠多少钱会被暴力催收!他们真的会上门催收吗? 被交易毁掉的全明星后卫在无球可打? 女儿突然失踪,半夜听见狼叫,父亲进山一看,傻了 山歌艺术-哥变鸟儿妹变枪 迟志强经典《狱中十二月》多年不听,回味无穷! 官宣:丁彦雨航将代表独行侠参加夏联,下赛季有望加盟独行侠! 李凤冰《西双版纳花卉,如诗般诱惑》 唐山市群众艺术馆新馆免费向市民开放
最新更新
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起 四十四岁没戏可以演,不亚于范冰冰的颜值,被富豪丈夫爱23年 经典的穿帮镜头,赵丽颖真的无法在洗白了 搞笑gif图:这才是真正的爱情!白头偕老 《脱身》开播,陈坤太糟蹋自己颜值,出镜三次观众都没认出来! 6/12游资私募爆料,牛股精选集!