《吉祥三宝》时隔12年再次登台合唱,小英格玛如今已经变身成亭亭玉立的少女了

2018-02-07 14:58:09 阅读:6302次 编辑:风和日丽 栏目:明星
摘要: 你还记得当年春晚上唱《吉祥三宝》的小姑娘吗?当年,这首《吉祥三宝》可是从春晚之后一炮而红,红遍了大江南北,这走红的趋势完全是不亚于现在的网络神曲。 而这个小姑娘的名字叫做英格玛,2006年,在央视春晚的舞台上,蒙古族歌手布仁巴雅尔和妻子乌日娜,带着他…

你还记得当年春晚上唱《吉祥三宝》的小姑娘吗?当年,这首《吉祥三宝》可是从春晚之后一炮而红,红遍了大江南北,这走红的趋势完全是不亚于现在的网络神曲。

而这个小姑娘的名字叫做英格玛,2006年,在央视春晚的舞台上,蒙古族歌手布仁巴雅尔和妻子乌日娜,带着他们的小侄女英格玛共同演唱歌曲《吉祥三宝》,也因为上了春晚之后,《吉祥三宝》成为了当之无愧的神曲,而小姑娘就变成了家喻户晓的小童星。

事实上,这首歌原本是歌手布仁巴雅尔写给自己的女儿诺尔曼的作品,当时诺尔曼14岁,而英格玛10岁,相比之下,英格玛更具有孩童的纯真,因此就选择英格玛来演唱这首歌。

时间过得特别快,如今已经过去了12年了,而小姑娘英格玛也长大了,如今的她当真是“吾家有女初长成”啊!现在已经长成了一枚亭亭玉立的少女了!

现实中的英格玛算是一个非常喜欢发自拍的人。纵观她的微博,她的日常爱好应该就是发自己的美照。讲真,蒙古人的基因的确很强大,长大后的英格玛颜值真的是我等凡人羡慕不来的。

造型上不仅仅可以御姐,而且也可以可爱。真的是切换自如了。

而就在前段时间,英格玛也是顺利完成了自己在中央戏剧学院的毕业演出。

从英格玛的微博中不难看出,英格玛最喜欢转发和点赞的都是和诺尔曼有关的消息。如今,诺尔曼的发展也是非常不错,她也是走上了音乐这条道路,毕业于伯克利音乐学院,主攻电影音乐配乐,在美国求学的四年里,诺尔曼学会了将民族音乐融入到现代流行乐中,因此创作出了非常多的歌曲,如今已经变身成为90后的创作才女。看两个人互动频频的样子,应该不难看出,姐妹俩的情谊还是相当深厚的。

值得一提的是,前段时间,江苏卫视举办了“幸福中国年”2018年江苏卫视春节联欢晚会新闻发布会,布仁巴雅尔一家时隔12年之后,将要在此同台演唱,这是又要引起一波回忆杀的节奏啊!

相关文章
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起
阅读排行
人美画更美,一代才女陆小曼作品欣赏 奇石收藏之色彩还是赏石观念的风向标 欠多少钱会被暴力催收!他们真的会上门催收吗? 被交易毁掉的全明星后卫在无球可打? 女儿突然失踪,半夜听见狼叫,父亲进山一看,傻了 山歌艺术-哥变鸟儿妹变枪 迟志强经典《狱中十二月》多年不听,回味无穷! 官宣:丁彦雨航将代表独行侠参加夏联,下赛季有望加盟独行侠! 李凤冰《西双版纳花卉,如诗般诱惑》 唐山市群众艺术馆新馆免费向市民开放
最新更新
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起 四十四岁没戏可以演,不亚于范冰冰的颜值,被富豪丈夫爱23年 经典的穿帮镜头,赵丽颖真的无法在洗白了 搞笑gif图:这才是真正的爱情!白头偕老 《脱身》开播,陈坤太糟蹋自己颜值,出镜三次观众都没认出来! 6/12游资私募爆料,牛股精选集!