众汇金控集团参展第一届中国四川自贸区平行进口汽车博览会

2018-02-13 22:32:34 阅读:15476次 编辑:蓉城新视线 栏目:明星
摘要: 2017年6月16日至18日,由中国(四川)自贸区青白江铁路港片区管理局、成都国际铁路港管理委员会主办的第一届中国(四川)自贸区平行进口汽车博览会在成都国际铁路港举行。此次博览会旨在宣传成都国际铁路港汽车整车进口口岸,促进成都国际铁路港汽车整车贸易发展,普及平行进口…

2017年6月16日至18日,由中国(四川)自贸区青白江铁路港片区管理局、成都国际铁路港管理委员会主办的第一届中国(四川)自贸区平行进口汽车博览会在成都国际铁路港举行。此次博览会旨在宣传成都国际铁路港汽车整车进口口岸,促进成都国际铁路港汽车整车贸易发展,普及平行进口车消费,让普通消费者切实感受自贸区开放红利。众汇金控集团携旗下平行进口车销售公司(众汇兴蓉)、汽车金融服务公司(众汇兴瑞)、车联网安全科技公司(万网科技)联袂参展。

博览会开幕式启动仪式上,众汇金控集团副董事长周基勋先生及其他参展商代表代表为本次博览会推动启航的推杆,正式吹响“蓉欧”快铁的平行进口汽车贸易的号角,开启西部地区汽车平行进口新时代。在自贸区平行进口车通常比中规车的价格要低10%-30%,可以用更少的钱买到心仪的豪车,同时这里还可以根据需求提供具有个性化的定制服务。“四川人买平行进口车不用再跑到上海、天津,在家门口就能买到更便宜的进口车。”

本次博览会2017年6月16日开幕,18号闭幕,众汇金控集团全体员工在展会上发扬众汇“专业、效率、服务、创新”的企业核心价值观和“态度上用心至诚、行动上尽善尽美”的服务精神,通力协作,服务用户、创出佳绩!

相关文章
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起
阅读排行
人美画更美,一代才女陆小曼作品欣赏 奇石收藏之色彩还是赏石观念的风向标 欠多少钱会被暴力催收!他们真的会上门催收吗? 被交易毁掉的全明星后卫在无球可打? 女儿突然失踪,半夜听见狼叫,父亲进山一看,傻了 山歌艺术-哥变鸟儿妹变枪 迟志强经典《狱中十二月》多年不听,回味无穷! 官宣:丁彦雨航将代表独行侠参加夏联,下赛季有望加盟独行侠! 李凤冰《西双版纳花卉,如诗般诱惑》 唐山市群众艺术馆新馆免费向市民开放
最新更新
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起 四十四岁没戏可以演,不亚于范冰冰的颜值,被富豪丈夫爱23年 经典的穿帮镜头,赵丽颖真的无法在洗白了 搞笑gif图:这才是真正的爱情!白头偕老 《脱身》开播,陈坤太糟蹋自己颜值,出镜三次观众都没认出来! 6/12游资私募爆料,牛股精选集!