我们有不老女神一摩尔,韩国也有一个张娜拉

2018-02-15 23:18:28 阅读:12554次 编辑:梦游娱乐说 栏目:明星
摘要: 当年一部刁蛮公主可谓是火遍了中国,张娜拉也就成为了我们不少人中的女神,时过境迁,女神是倍倍出,张娜拉也用了一部新剧《告白夫妇》唤醒了我们对她怀念。 下面就让我们来看一下这部剧,在《告白夫妇》里,就有了不一样的味道讲…

当年一部刁蛮公主可谓是火遍了中国,张娜拉也就成为了我们不少人中的女神,时过境迁,女神是倍倍出,张娜拉也用了一部新剧《告白夫妇》唤醒了我们对她怀念。

下面就让我们来看一下这部剧,在《告白夫妇》里,就有了不一样的味道讲的是,一对将近中年的离婚夫妇,一场突如其来的时光倒流。14年前,20岁的马珍珠和崔半岛怀着热烈的爱和希望,走进了婚姻的殿堂。

14年后的今天,他们每天都在为了柴米油盐争吵不休。妻子马珍珠,已经被生活蹉跎成了面色蜡黄的家庭主妇。每天的日常,就是围着丈夫和孩子陀螺似的打转。

因为孩子太小又粘人,马珍珠没有一刻能歇下来。上厕所要抱着孩子,吃饭的时候要抱着孩子,出门也要抱着孩子。

丈夫崔半岛也没有好到哪里去。奋斗了十几年,仍是一个每天哈头弯腰的小销售员。

为了业绩,每天不仅要辗转于各种应酬,表演喝酒。还要为自己大客户的各种出轨,准备前事,处理后事。夫妻两这日子一天天过的十分苦逼

妻子一个人带孩子力不从心,丈夫在外奔波日夜劳苦,心里都装满了抱怨和不满。日积月累,在第二个七年之后,两人终于“痒”了起来。一个晚上,夫妻俩因为一点鸡毛小事开始爆发,大肆发泄着自己的苦闷和后悔。

于是,在马珍珠和崔半岛拿到离婚证、丢掉结婚戒指的那一晚,天旋地转,第二天醒来,时间回到了1999年——他们20岁的那一天。

在剧中,两个近40岁的中年灵魂回到了20岁的年轻驱壳,他们想要做的事其实很简单:改变未来,弥补遗憾。所以,当两个人在大学里重逢后,都立下了“不会再和这个人有纠缠”的flag,向着新生活狂奔而去。

崔半岛遇到了之前心心念念的初恋,跳芭蕾的舞蹈系系花。

有了多年人生经验的他,不再像愣头小子一样连话都不敢说,而是有计划有头脑接近女神。先用小甜品拿下女神身边的人,再慢慢以成熟稳重的男人口吻,安慰正在瓶颈期的女神。

就这样一来二去中,系花被慢慢俘获。而马珍珠这边,也邂逅了大学时期跟她表白过的学长。

虽然一开始表白的真相,并不是她想象中的玛丽苏情节。要知道,以前的马珍珠可是会为了身材只吃一口饭,为了学习不去夜店,说话也带点毒舌的三好学霸。但被生活折磨过的马珍珠,已经蜕变成了心细温柔、爽朗大气的姐姐型萝莉。明明长着一张20岁的脸,说起话来却像过来人一样不拘小节,让人觉得特别可爱。一天天相处下来,学长这颗少男心,还能揣的住吗!?

就这样,崔半岛和马珍珠的新生活开展得十分顺利。去夜店重新体验青春。对少男少女们的撩拨,也不在话下。

没有年龄带来的束缚和责任,没有工作带来的压力和生活的负担,可以自由自在享受青春的蓝天。不用照顾孩子不用洗碗做羹汤,还可以多享受父母的宠溺,甚至是弥补之前所缺失的陪伴和关心。

但最终他们还是和睦在一起,所以在新的一年希望大家都和和睦睦。

相关文章
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起
阅读排行
人美画更美,一代才女陆小曼作品欣赏 奇石收藏之色彩还是赏石观念的风向标 欠多少钱会被暴力催收!他们真的会上门催收吗? 被交易毁掉的全明星后卫在无球可打? 女儿突然失踪,半夜听见狼叫,父亲进山一看,傻了 山歌艺术-哥变鸟儿妹变枪 迟志强经典《狱中十二月》多年不听,回味无穷! 官宣:丁彦雨航将代表独行侠参加夏联,下赛季有望加盟独行侠! 李凤冰《西双版纳花卉,如诗般诱惑》 唐山市群众艺术馆新馆免费向市民开放
最新更新
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起 四十四岁没戏可以演,不亚于范冰冰的颜值,被富豪丈夫爱23年 经典的穿帮镜头,赵丽颖真的无法在洗白了 搞笑gif图:这才是真正的爱情!白头偕老 《脱身》开播,陈坤太糟蹋自己颜值,出镜三次观众都没认出来! 6/12游资私募爆料,牛股精选集!