《流星花园》确定翻拍,道明寺家15年后变鬼屋,网友:怎么会这样

2018-02-19 13:07:07 阅读:15460次 编辑:东张西望ti 栏目:明星
摘要: 经典偶像剧流星花园》自2001年开播以来创下高收视率,捧红了剧中次要演员「F4」言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天,以及「杉菜」大S徐熙媛,促过来数年,四个帅哥的倒退路途各不雷同...... 周渝民事业操之过急,恋情甜苦涩蜜;言承旭近几年根本处…

经典偶像剧流星花园》自2001年开播以来创下高收视率,捧红了剧中次要演员「F4」言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天,以及「杉菜」大S徐熙媛,促过来数年,四个帅哥的倒退路途各不雷同......

周渝民事业操之过急,恋情甜苦涩蜜;言承旭近几年根本处于半退隐状况,偶有作品推出,但质量大不如以往;朱孝天蒙受事业瓶颈,目前赴北影深造导演系,筹备朝幕后倒退;吴建豪事业不温不火,2013年与富二代结婚,婚后却多次演出婚变大戏。

现在流星花园》要翻拍,大局部网友不买账,觉得这部剧是无法复制的经典,已经不得人心,言承旭是校园扛把子的鼻祖,那种霸气又呆萌的气质,无人超出。假如重拍也会变了味道,找不回过来的感到,经典之作还是不要重拍的好。

大家还记得道明寺华丽堂皇的家吗?这是这部剧次要拍摄场地,过后更成为剧迷朝圣的地点。这部剧制造人柴智屏做客某节目时曾流露,拍摄流星花园》时很惨:别看戏内四大帅哥开名车住豪宅,可F4在剧中身上所穿的衣服都是从零售市场淘来的,可谓相称节俭。至于剧中的名车、豪宅,则是从敌人那借来的。

道明寺家的豪宅是驰名作曲人刘家昌名下的房产,没想到15年后,他因涉嫌犯法而受到官司因将其抵债,就此旷废。目前这栋豪宅沦为废墟,无人打理,去过的记者说:仿佛鬼屋个别家具破褴褛烂,墙上的灰掉到地上,一脚踩上来能看到明晰足迹。刘家昌也慷慨抵赖这栋房子是他的,不过他已有10年没去过那个房子了。看过的网友大呼疼爱!

更让粉丝心碎的是F4的颜值也已产生了宏大的变动,除了仔仔周渝民算是平添了几分红熟男人味外,言承旭、朱孝天、吴建豪皆沦为大淑,尤其是朱孝天身体严峻发福,残不忍睹,而言承旭因屡次呈现亮相大众场所蓬头垢面,穿着随便,好像路人惨遭吐槽,吴建豪近几年大走另类风,不惧年纪大玩时髦,粉丝很难承受。

岁月真是把杀猪刀,还记切当年的F4你最爱好谁呢?假如翻拍新版流星花园》的话你会看吗?

相关文章
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起
阅读排行
人美画更美,一代才女陆小曼作品欣赏 奇石收藏之色彩还是赏石观念的风向标 欠多少钱会被暴力催收!他们真的会上门催收吗? 被交易毁掉的全明星后卫在无球可打? 女儿突然失踪,半夜听见狼叫,父亲进山一看,傻了 山歌艺术-哥变鸟儿妹变枪 迟志强经典《狱中十二月》多年不听,回味无穷! 官宣:丁彦雨航将代表独行侠参加夏联,下赛季有望加盟独行侠! 李凤冰《西双版纳花卉,如诗般诱惑》 唐山市群众艺术馆新馆免费向市民开放
最新更新
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起 四十四岁没戏可以演,不亚于范冰冰的颜值,被富豪丈夫爱23年 经典的穿帮镜头,赵丽颖真的无法在洗白了 搞笑gif图:这才是真正的爱情!白头偕老 《脱身》开播,陈坤太糟蹋自己颜值,出镜三次观众都没认出来! 6/12游资私募爆料,牛股精选集!