曾舜晞演技一般却频频被选中当主演,你期待大眼仔挑战的张无忌吗?

2018-03-01 08:01:59 阅读:17037次 编辑:娱热 栏目:明星
摘要: 1997年曾舜晞出生于广东深圳,2014年17岁的他便加入fresh极客少年团,这个年纪轻轻的大眼仔出道便深得圈内人喜爱,同年便与尚雯婕、海清这样的行业大咖一起合作。在组合运行一年的时候,2015年的10月18岁的曾舜晞宣布退出开始单飞。 单飞后的曾…

1997年曾舜晞出生于广东深圳,2014年17岁的他便加入fresh极客少年团,这个年纪轻轻的大眼仔出道便深得圈内人喜爱,同年便与尚雯婕、海清这样的行业大咖一起合作。在组合运行一年的时候,2015年的10月18岁的曾舜晞宣布退出开始单飞。

单飞后的曾舜晞开始参加世界各地的时尚活动,在流行真人秀的今天,他也投身到真人秀中。频繁的参加综艺节目为他收获不俗的人气,心中住着个表演梦的他开始投身到表演中去。

不是科班出身,也没有很好的表演经历,但曾舜晞深得导演喜爱,第一次参演电视剧便是在鹿晗主演的《择天记》中扮演男二号。

表演很青涩,但是曾舜晞很努力,剧中经常能看见他和Baby一样用奋力的瞪眼来表达角色的内心所想。

与同样不会演戏的男一号鹿晗同框,本是想演出两个兄弟坐一起畅谈的和谐画面,但是不知道怎么演戏的两个人始终没有带入感。

除了瞪眼让人觉得奇奇怪怪,与鹿晗静坐畅聊让人脱戏,上演认真看书的样子也给人感觉做作极了。

但这个演技不过关的男孩却有着很多人没有的运气,不仅拍电视剧导演喜欢,拍电影导演也很看中他。张伯芝主演的电影《失控·幽灵飞车》他首次拍电影便是戏份不低的男三号。

包贝尔联袂贾玲主演的电视剧《欢喜密探》云集了圈内的大咖,在这样名人齐聚的片子里也能看到曾舜晞的身影。

拍电视剧男二之后曾舜晞就被导演升级做了男一,他和张雪迎主演的电视剧《青春最好时》你看了吗?

以时下最热的“二胎”话题为灵感创作的电视剧《快把我哥带走》,曾舜晞在该剧扮演的是让班主任最头疼,爱惹是生非的男一号哥哥时分。

大眼仔不仅在影视剧方面深得导演喜爱,火热的综艺节目也很喜欢他。《演员的诞生》也曾邀请他上节目。

不过大眼仔奋力的瞪眼还是没能让导师觉得OK,宋丹丹忍不住吐槽“四个人都太烂了”。

这样直接而又是否定的评价马可有点接受不了,但曾舜晞却很认真的接受导师的评价。

最后他得到飞行导师胡军的青睐,复活的幸运降临在他的头上。

虽然后来他跟胡军演的微电影可圈可点,但是照比在台上的演技以及在电视剧中的表现好太多了。

希望自己在演员这条路继续走下去,希望自己可以走的出彩的曾舜晞被蒋家骏导演看中将在《新倚天屠龙记》中扮演男一号张无忌,苏有朋之后张无忌的眼睛更大了,他能跟苏有朋一样创造经典吗?你期待大眼仔版张无忌吗?

相关文章
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起
阅读排行
人美画更美,一代才女陆小曼作品欣赏 奇石收藏之色彩还是赏石观念的风向标 欠多少钱会被暴力催收!他们真的会上门催收吗? 被交易毁掉的全明星后卫在无球可打? 女儿突然失踪,半夜听见狼叫,父亲进山一看,傻了 山歌艺术-哥变鸟儿妹变枪 迟志强经典《狱中十二月》多年不听,回味无穷! 官宣:丁彦雨航将代表独行侠参加夏联,下赛季有望加盟独行侠! 李凤冰《西双版纳花卉,如诗般诱惑》 唐山市群众艺术馆新馆免费向市民开放
最新更新
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起 四十四岁没戏可以演,不亚于范冰冰的颜值,被富豪丈夫爱23年 经典的穿帮镜头,赵丽颖真的无法在洗白了 搞笑gif图:这才是真正的爱情!白头偕老 《脱身》开播,陈坤太糟蹋自己颜值,出镜三次观众都没认出来! 6/12游资私募爆料,牛股精选集!