张韶涵暗怼范玮琪夫妇:“黑白狗别乱叫”,撕逼8年仍未结束!

2018-03-02 16:48:09 阅读:17813次 编辑:小舌仙儿 栏目:明星
摘要: 3月2日,张韶涵在微博发文称: “黑白狗别乱叫博关注,嘘~妈妈去工作了,很快回来见你们。” 该言论被网友质疑是回怼素有“黑白配”之称的陈建州范玮琪及其粉丝! 而在前一天,陈建州在微博上霸气护妻,表示 “我太太真的很善良”,…

3月2日,张韶涵在微博发文称:“黑白狗别乱叫博关注,嘘~妈妈去工作了,很快回来见你们。”该言论被网友质疑是回怼素有“黑白配”之称的陈建州范玮琪及其粉丝!

而在前一天,陈建州在微博上霸气护妻,表示“我太太真的很善良”,且“我真的很黑,范范范真的白”。

而此次张韶涵用“黑白狗别叫”回应,网友表示:“心知肚明,黑白呸”、“张韶涵也太敢了吧”、“我涵666”......

张韶涵和范玮琪当年的“翻脸闺蜜恩怨史”又被当事人和吃瓜群众掀到了台面上。

近来张韶涵在《歌手》凭借自己的实力和多年的积淀又火了一把,然而有了热度以后,张韶涵和范玮琪的陈年旧事又双叒叕被提起了,网友纷纷站队张韶涵,大骂范玮琪虚伪人品差,范玮琪的微博成了网友“唇枪舌战”的地方,不管发布什么样的动态,都是主题不变的“挨骂”!

而面对众多网友的谩骂,范玮琪疑似晒娃来反击!

但是这一举动网友并没有买账,而是纷纷留言说道:“又拿孩子出来挡箭!”“你可闭嘴吧”......

范玮琪和张韶涵的粉丝在微博掐架,骂到最后,范玮琪也坐不住了,疑似开始大量删评,并且下场回复网友“不要相信虚假的消息”,3月1日黑人陈建州也连发数条微博深情表白妻子范玮琪并怒怼恶意评论。

而今天张韶涵回应让此事瞬间登上热搜!

想当年百合情满满的同门师姐妹,变成如今分道扬镳相互撕逼的陌路人,这场长达八年的闺蜜撕逼大战,堪称贵圈女星“塑料情”范本。

张韶涵和范玮琪当年是同属福茂唱片公司的师姐妹,范玮琪先于张韶涵出道,辈分上来说是张韶涵的师姐,不过那时张韶涵是偶像剧女主加歌坛小天后全面开挂,而范玮琪却发展寥寥,不尽人意。因为同公司,两人也是公司力捧的对象,范玮琪和张韶涵当年有很多亲密合作的机会。两人经常互动,关系非常好。

当年张韶涵几乎每场演唱会嘉宾都会邀请范玮琪,两人牵手互动的画面,还历历在目。

最动人的就是那首百合风满满的《如果的事》了。大写的苏!连范玮琪自己都说,跟张韶涵唱这首歌的时候有产生一种无法说明的暧昧感觉……

在与张韶涵姐妹CP的大力影响下,范玮琪也开始走红,两人离天后只差一步。

但期间关于姐妹不和的传闻一直没断过,但是不断否认的范玮琪张韶涵还是继续戴着“中国好闺蜜”的头衔。

但是从08年开始,一切都发生改变,对张韶涵来说,更是她“劫难的开始”。

这一年,她因为心脏病暂停了工作,回加拿大休养,却发现母亲拿走了所有的现金和存款,称其在福茂期间的所有收入都是直接汇入母亲的账户。

而张母则联合张父、张韶涵的舅舅反骂女儿“说谎”“弃养”,甚至爆料其吸毒、酗酒等,一系列负面传闻不断。

在这场家庭闹剧的影响下,张韶涵的所有事业一落千丈,与公司也闹起了合约纠纷。

而和张韶涵“姐妹情深”的范玮琪此时在哪呢?

当时范玮琪不仅没在张韶涵落难时发声,还默默接下了“好姐妹”的广告代言,拒绝回应张韶涵的事,表示张韶涵的事“与我何干”,撇清自己和张韶涵的关系。

11年范玮琪结婚时也没有邀请张韶涵,甚至于寄到张韶涵家里的喜饼也被张韶涵直接退回。

范玮琪当时有个助理胭脂,张韶涵的助理阿伟和胭脂是夫妻。张韶涵出事后,范玮琪就把阿伟挖到了自己手下。其实挖人没什么,但是范玮琪在阿伟生日时发博说“阿伟前几年受苦了”,称阿伟当时做的是最苦最累的活。

张韶涵的粉丝发现阿伟屡次在微博中讽刺张韶涵,有时候范玮琪还会在微博下面留言。

因为这件事,张韶涵的粉丝集体去声讨范玮琪。范玮琪不仅把那些骂她的微博挂了出来,据说私下还指示助理推动自己粉丝去骂张韶涵,但是这个助理却办事不利,直接把私信的东西爆了出来......

此时福茂唱片也跳出来说:“跟弃养父母的人有关的讯息,没什么好回应的。”

于是张韶涵也发了微博回应,说自己一直将他当家人,如今是“打心底里瞧不起你”。

2015年,范玮琪出席《康熙来了》,暗讽张韶涵没读大学!与张韶涵的恩怨直接登上热搜

甚至直接点赞网友评论“张韶涵为演唱会蹭热度”。

接手张韶涵的代言,挖走对方经纪人,讽刺张韶涵学历低…

范玮琪种种做法被网友扒出,因为这些往事,范玮琪的人品受到热议。这对闺蜜的“塑料情”一度成为网友茶余饭后的谈资。

这其中的纠缠本来到此就结束了,本以为这俩人这辈子都不会再同台,结果综艺节目的蓬勃发展却让不少人看到了“活久见”的“奇迹”!

范玮琪和张韶涵竟然站在了一个舞台,简直是史上最尴尬相遇。

而在后台采访时,张韶涵因为说了一句,打死都不会试范玮琪的大白造型

【张韶涵谈范玮琪造型一脸嫌弃】立马被顶上热搜榜!

水火不容的两个人,决裂的火花四溅,果真一个是夏天一个是冬天......完全不搭。

在这一来一回的“对战”中,当年的姐妹淘友谊已经比塑料花还脆弱了…

当年合唱《如果的事》甜蜜对视的两人

十年后再度同台合唱同一首歌,一切都变了味。不仅演出零互动,范玮琪张韶涵连在同一个舞台的画面都没有…

从张韶涵范玮琪开始传不和到现在,也已经过了8年,如今范玮琪结婚生子,张韶涵的名气也开始回温,人生轨迹发生变化的二人,唯独没变的就是恩怨纠葛。

这次张韶涵的霸气回应,看来等到两人冰释前嫌还非常漫长......

喜欢小天后张韶涵

点赞告诉我喔~

相关文章
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起
阅读排行
人美画更美,一代才女陆小曼作品欣赏 奇石收藏之色彩还是赏石观念的风向标 欠多少钱会被暴力催收!他们真的会上门催收吗? 被交易毁掉的全明星后卫在无球可打? 女儿突然失踪,半夜听见狼叫,父亲进山一看,傻了 山歌艺术-哥变鸟儿妹变枪 迟志强经典《狱中十二月》多年不听,回味无穷! 官宣:丁彦雨航将代表独行侠参加夏联,下赛季有望加盟独行侠! 李凤冰《西双版纳花卉,如诗般诱惑》 唐山市群众艺术馆新馆免费向市民开放
最新更新
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起 四十四岁没戏可以演,不亚于范冰冰的颜值,被富豪丈夫爱23年 经典的穿帮镜头,赵丽颖真的无法在洗白了 搞笑gif图:这才是真正的爱情!白头偕老 《脱身》开播,陈坤太糟蹋自己颜值,出镜三次观众都没认出来! 6/12游资私募爆料,牛股精选集!