因拍内衣广告出名,《武林外传》只她没火,40岁在《老男孩》美翻

2018-03-07 09:57:17 阅读:19320次 编辑:海哥说娱 栏目:明星
摘要: 最近正在湖南卫视热播的电视剧《老男孩》,由刘烨、林依晨、雷佳音主演。剧中一众配角,最让人意外就是曾经因为《武林外传》里的祝无双走红的倪虹洁。这么多年过去了,居然岁月在她脸上都没有留下痕迹。在当年给观众带来无数欢笑的喜剧中,另两位女主演姚晨、闫妮现在都是一线演员,只有…

最近正在湖南卫视热播的电视剧《老男孩》,由刘烨、林依晨、雷佳音主演。剧中一众配角,最让人意外就是曾经因为《武林外传》里的祝无双走红的倪虹洁。这么多年过去了,居然岁月在她脸上都没有留下痕迹。在当年给观众带来无数欢笑的喜剧中,另两位女主演姚晨、闫妮现在都是一线演员,只有倪虹洁不温不火,这次也是她时隔多年再次出演电视剧。

倪虹洁,1978年6月9日出生在江苏省常熟市。很多人觉得倪虹洁面熟,都是因为2001年她拍摄的婷美内衣广告,倪虹洁。还有一个朵儿胶囊的广告,当年真的是很惊艳了。倪虹洁也被评为“全国十大广告明星”之一。

2002年倪虹洁出演电视剧《终极悬案》,饰演程萌萌一角,这是倪虹洁第一部电视剧。之后陆陆续续拍摄了多部影视剧,其中比较出名的就是梅婷、潘虹主演的电视剧《香樟树》,倪虹洁饰演徐影。2004年,在《爸爸叫红旗》中担任女主角,这是倪虹洁首次以女主角身份参演的电视剧。

2006年1月2日,由姚晨、闫妮、沙溢等主演的80集章回体情景喜剧《武林外传》播出,倪虹洁饰演女捕快祝无双一角,凭借这个角色走红。2010年1月26日,由电视剧版《武林外传》原班人马出演的电影版《武林外传》上映,票房超过1亿,倪虹洁再次出演祝无双。

2013年,倪虹洁在范冰冰、李治廷等演员主演的喜剧电影《一夜惊喜》,首次挑战丑女的角色;同年在48集宅斗剧《爱情悠悠药草香》饰演女二号二姨太太梅香。还因为参演电影《全民目击》,获得百花奖最佳女配角提名。

在王力可、郭德纲主演的古装剧《梦回唐朝》中,饰演的王皇后也是很美的。

2014年,倪虹洁主演崔健导演的首部电影《蓝色骨头》女一号,并凭借该片获得罗马电影节最佳女主角提名。虽然倪虹洁是非科班出身,经过多年的经验累积,能获得这样的演技肯定,也是非常不容易的。倪虹洁更以不俗时尚品味被意大利当地媒体封为“电影节最佳着装”。

之后几年倪虹洁就是在各种影视剧中出演配角,比如《娘道》、《将军在上》等。

如今已经40岁的倪虹洁再次出现在观众的视线里,依然美丽动人。饰演的丁芳茹是周洲的妈妈。

说说你喜欢倪虹洁这个演员吗?

相关文章
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起
阅读排行
人美画更美,一代才女陆小曼作品欣赏 奇石收藏之色彩还是赏石观念的风向标 欠多少钱会被暴力催收!他们真的会上门催收吗? 被交易毁掉的全明星后卫在无球可打? 女儿突然失踪,半夜听见狼叫,父亲进山一看,傻了 山歌艺术-哥变鸟儿妹变枪 迟志强经典《狱中十二月》多年不听,回味无穷! 官宣:丁彦雨航将代表独行侠参加夏联,下赛季有望加盟独行侠! 李凤冰《西双版纳花卉,如诗般诱惑》 唐山市群众艺术馆新馆免费向市民开放
最新更新
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起 四十四岁没戏可以演,不亚于范冰冰的颜值,被富豪丈夫爱23年 经典的穿帮镜头,赵丽颖真的无法在洗白了 搞笑gif图:这才是真正的爱情!白头偕老 《脱身》开播,陈坤太糟蹋自己颜值,出镜三次观众都没认出来! 6/12游资私募爆料,牛股精选集!