关晓彤被制成限量真人芭比,看完评选标准后网友都服气了

2018-03-08 07:41:01 阅读:11410次 编辑:懂小姐驾到 栏目:明星
摘要: 今天是三八国际妇女节,芭比娃娃官方为此发布了一系列具有代表性且有影响力的女性为模型的限量版芭比娃娃。 有三位中国女星入选为芭比真人模型,有演员关晓彤,中国女排前队长美少女惠若琪,还有国际著名舞蹈家谭元元。 来看下她们的娃娃造型与官方简介 Xiao…

今天是三八国际妇女节,芭比娃娃官方为此发布了一系列具有代表性且有影响力的女性为模型的限量版芭比娃娃。

有三位中国女星入选为芭比真人模型,有演员关晓彤,中国女排前队长美少女惠若琪,还有国际著名舞蹈家谭元元。

来看下她们的娃娃造型与官方简介

Xiaotong Guan, Actress And Philanthropist

关晓彤,演员、慈善家

Hui Ruoqi, Volleyball Champion

惠若琪,排球冠军

Yuan Yuan Tan, Prima Ballerina

谭元元,芭蕾舞团首席女演员

作为内地影视女星的代表,关晓彤的入围却受到了很多的网友的嘲讽:她凭啥?

来看下芭比官网对关晓彤的介绍

原文大致是酱紫的:

关晓彤 中国女演员和慈善家,2018年中国芭比大使

关晓彤是中国女演员,因在电影《暖》、《无极》、《左耳》以及一些电视剧如《好先生》中的表现被众人熟知。作为中国的“国民闺女”,关晓彤被称为是90年代四小花旦女演员之一。她出生在北京的演艺世家,很小的时候,她的家庭环境让她对艺术充满了热情,所以在她四岁的时候就出演了第一个角色《暖》。

关晓彤在2016年以专业课和文化课第一的成绩考入北京电影学院,2017年担任联合国环境规划署与国际爱护动物基金、大自然保护协会共同组织的“世界生活日”大使。

关晓彤拍摄的电视剧《好先生》拿到白玉兰最佳女配角。与世界卫生组织合作致力于控烟宣传,消除艾滋歧视宣传,与联合国合作呼吁保护野生动植物,与青少年基金会合作,二十岁生日用自己所得收入捐赠青少年基金会,2017年慈善名人榜,关晓彤是唯一一位入围90后明星。

凭良心说,关晓彤的确是一位比较出色的90后女演员。

那么芭比官网是以什么标准来选择真人模型的呢?

让我们先来看下其他的芭比。

凯瑟琳·约翰逊 美国数学家、物理学家 在电脑诞生前,担当“人肉计算机” 为NASA所有最伟大的太空项目从事计算工作。

派蒂 ·杰金斯 美国著名的女导演和编剧,曾执导了《神奇女侠》、《女魔头》、《谋杀》等电影。

谭元元 美国三大芭蕾舞团之一,旧金山芭蕾舞团首席舞蹈演员,目前为止世界主要芭蕾舞团中唯一的华裔首席演员,是参加捷克布拉格世界明星汇演的第一位亚洲人。

莎拉·葛玛 意大利女子足球运动员,现在为尤文图斯效力。

艾什莉·格林汉姆 美国模特,史上第一个登上《运动画报》 的大尺码模特 她倡导“女性的美不是胖瘦,而是自信,只要自信就可以很美”。

弗里·卡罗 墨西哥最受欢迎的现代女画家 以自画像最为著名。

Leyla Piedayesh 伊朗裔德国设计师,创办了自己的服装品牌 lala Berlin。

伊布蒂哈吉·穆罕默德 美国击剑运动员。

克洛伊·金 美籍韩裔单板滑雪手,2018年获得平昌冬奥会单板滑雪女子u型场地决赛冠军。

加布里埃乐·道格拉斯 美国体操运动员, 第一位在同届奥中获得体操个人全能和体操团体的非洲裔美国人。

马蒂纳·沃伊切霍夫斯卡,波兰著名记者、主持人,主持了《世界边缘的女性》的电视节目,关注女性地位、性别歧视、暴力、人口贩卖、职业道德等社会问题。

艾莲娜·达罗兹,法国米其林星级厨师,2015年获得世界最佳女厨师大大奖。

宾迪·艾文,环保人士,澳洲电视台工作者。

艾娃·杜维尼,电影导演,曾提名金球奖最佳导演。

尼古拉·亚当斯,拳击运动员,奥运百年史上首位女拳王。

看到这里,你是不是明白了什么?

这些娃娃不同于以往金发碧眼蜂腰长腿的芭比,这一系列芭比的主题是:女性榜样

推出这一系列芭比的目的是:借助偶像力量,激励女孩成长

芭比公司曾对8000多位母亲展开问卷调查。

有百分之八十六的母亲很关心自己的女儿受到什么样的榜样影响。

因此芭比公司选择了来自全世界的不同行业的代表女性,她们不一定是自己行业领域里最强的女性,但一定是很努力,并且在自己的领域做出一定贡献,值得年轻女孩视为榜样的女性。

这些来自各行各业的榜样女性打破了关于女性择业的刻板印象,女孩们可以通过与“偶像”玩耍,感受榜样的力量,激励自己向着人生目标努力。

这么看来,关晓彤在中国女演员中虽然并不是最有资历,也不是演技最佳,但是却当选芭比的原因大概就在此了。

童星出道+成绩优异+演技OK+热心公益,作为一个90后小花,关晓彤的确是值得小朋友们学习的。

有网友说,关晓彤去年就是芭比中国品牌宣言传播大使,有了第一次合作,二度合作也不让人意外。

关于推出的这一系列芭比,外网的评价普遍较好。

但也有反对的声音,比如觉得娃娃四肢太过纤细,容易引导女孩太过追求“瘦”而忽视健康。

anyway,小懂觉得芭比公司的出发点很好,这些芭比会激励着那些心中有梦的女孩子,无论你梦想成为舞蹈家、记者、厨师、导演...只要勇敢去追寻,就一定将梦想变为现实。

最后,祝各位节日快乐啦!

相关文章
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起
阅读排行
人美画更美,一代才女陆小曼作品欣赏 奇石收藏之色彩还是赏石观念的风向标 欠多少钱会被暴力催收!他们真的会上门催收吗? 被交易毁掉的全明星后卫在无球可打? 女儿突然失踪,半夜听见狼叫,父亲进山一看,傻了 山歌艺术-哥变鸟儿妹变枪 迟志强经典《狱中十二月》多年不听,回味无穷! 官宣:丁彦雨航将代表独行侠参加夏联,下赛季有望加盟独行侠! 李凤冰《西双版纳花卉,如诗般诱惑》 唐山市群众艺术馆新馆免费向市民开放
最新更新
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起 四十四岁没戏可以演,不亚于范冰冰的颜值,被富豪丈夫爱23年 经典的穿帮镜头,赵丽颖真的无法在洗白了 搞笑gif图:这才是真正的爱情!白头偕老 《脱身》开播,陈坤太糟蹋自己颜值,出镜三次观众都没认出来! 6/12游资私募爆料,牛股精选集!