世界杯:飞行里程PK梅西捡大便宜 内马尔要累垮

2018-06-11 10:23:19 阅读:6956次 编辑:美得像北极星 栏目:明星
摘要: 如果英格兰队想要夺冠,就需要花费更长的飞行里程 世界杯已经悄悄临近,各个国家队都已经正装待发,准备前往俄罗斯追逐大力神杯,众所周知,世界杯期间,各个球队会在不同的办赛城市驻扎,而这就意味着各支球队都要不断地在地域辽阔的俄罗斯的各个办赛城市之间飞行,那…

如果英格兰队想要夺冠,就需要花费更长的飞行里程

世界杯已经悄悄临近,各个国家队都已经正装待发,准备前往俄罗斯追逐大力神杯,众所周知,世界杯期间,各个球队会在不同的办赛城市驻扎,而这就意味着各支球队都要不断地在地域辽阔的俄罗斯的各个办赛城市之间飞行,那么究竟哪队累计的飞行距离会是最长的一个呢?

依照规则,所有的世界杯参赛球队在小组赛阶段都需要驻扎在自己的大本营,到了淘汰赛阶段后,各个球队可以根据比赛场地的距离决定是否继续驻扎在原城市亦或是根据比赛地点的不同及时进行调整。

小组赛阶段各球队飞行距离一览

在小组赛阶段,萨拉赫领衔的埃及队需要在叶卡特琳堡,圣彼得堡以及伏尔加格勒之间来回飞行共计5679英里(约9139公里)的飞行里程,强势登上飞行里程数第一的宝座,夺冠大热巴西队也需要飞行长达4619英里(约7434公里),在榜单中位列第四,排名最后的哥伦比亚队则只需要飞行748英里(约1204公里)就可以完成小组赛阶段的所有比赛,只相当于北京到上海的单程距离,可以说是省心又省力。球迷们同样十分关注的梅西所在的阿根廷队也只用飞行1408英里(约2266公里),排在倒数第二位,相对来说同样十分轻松。

那么如果假设每支球队都一直驻扎在原城市不变,哪一支球队夺冠所需要耗费的飞行距离更长呢?答案是英格兰。

让我们来模拟一下,小组赛阶段,索斯盖特的英格兰队需要累计飞行4140英里(6665公里)的飞行距离,之后如果他们依然驻扎在圣彼得堡并且最终夺冠,他们最少需要完成共计9358英里(约15061公里)的飞行距离。

想要夺冠,英格兰队还是需要比其他球队多一些的里程

可见,除去日常的训练和比赛,长距离长时间的车马劳顿同样是各个球队的一大消耗,但相信身经百战的球员们在漫长的职业生涯中也已经习惯了长途跋涉的旅行,只希望他们也能够享受在俄罗斯的旅途并带给我们全新的一次世界杯体验。

相关文章
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起
阅读排行
人美画更美,一代才女陆小曼作品欣赏 奇石收藏之色彩还是赏石观念的风向标 欠多少钱会被暴力催收!他们真的会上门催收吗? 被交易毁掉的全明星后卫在无球可打? 女儿突然失踪,半夜听见狼叫,父亲进山一看,傻了 山歌艺术-哥变鸟儿妹变枪 迟志强经典《狱中十二月》多年不听,回味无穷! 官宣:丁彦雨航将代表独行侠参加夏联,下赛季有望加盟独行侠! 李凤冰《西双版纳花卉,如诗般诱惑》 唐山市群众艺术馆新馆免费向市民开放
最新更新
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起 四十四岁没戏可以演,不亚于范冰冰的颜值,被富豪丈夫爱23年 经典的穿帮镜头,赵丽颖真的无法在洗白了 搞笑gif图:这才是真正的爱情!白头偕老 《脱身》开播,陈坤太糟蹋自己颜值,出镜三次观众都没认出来! 6/12游资私募爆料,牛股精选集!