唐嫣穿开叉黑皮裙勾出细腰长腿,同框蜡像似性感姐妹花,美的倾城

2018-06-12 00:00:57 阅读:8419次 编辑:娱乐大碗茶 栏目:明星
摘要: 人气爆棚的唐嫣现身都能掀起一阵热议潮流,她时髦的穿搭堪称教科书的典范,细腰长腿的好身材着实吸引众人的眼球。昨天(6月11日),唐嫣出席了自己的蜡像馆揭幕,一袭黑色开叉皮裙勾勒出细腰长腿,女人味十足!她和自己的蜡像穿着同样的皮裙,真假唐嫣站在一起亲密连拍,让网友直呼:…

人气爆棚的唐嫣现身都能掀起一阵热议潮流,她时髦的穿搭堪称教科书的典范,细腰长腿的好身材着实吸引众人的眼球。昨天(6月11日),唐嫣出席了自己的蜡像馆揭幕,一袭黑色开叉皮裙勾勒出细腰长腿,女人味十足!她和自己的蜡像穿着同样的皮裙,真假唐嫣站在一起亲密连拍,让网友直呼:性感的孪生姐妹花太惊艳了吧!酷帅有型、再现“长腿杀”!唐嫣本人昨天在微博中晒出了和自己蜡像的合照,并且写道:“今天有两颗糖”。可以看的出来,唐嫣的蜡像和本尊真的超级像,完全是一比一的复制,而且都是美的倾国倾城!

图:唐嫣与蜡像比美,真假唐嫣都美到极致!

唐嫣工作室官方微博在6月11日也晒出了唐嫣现身蜡像馆揭幕仪式的活动照,完全就是演绎双面精彩,一袭高开叉皮裙霸气撩人。唐嫣入驻上海杜莎夫人蜡像馆,据悉,唐嫣性感妩媚的御姐造型是以新电影《欧洲攻略》中“王小姐”为基础打造的,完全就是贴合本人。就有网友表示:蜡像是见到明星最像的一次,把漂亮的唐嫣完美还原了。

唐嫣和蜡像同台站在一起,从头到脚都是一样的造型,霸气侧漏的性感女王范,逆天的大长腿特别的瞩目,在揭幕仪式上都会被这对姐妹花的大长腿给圈粉了。

唐嫣依偎在蜡像的肩膀上露出甜美的微笑,能够把一身霸气撩人的开叉黑皮裙驾驭的如此高级真的没谁了。但是笑起来却是有倾城之姿,还有一丝小女人的甜美。

唐嫣和自己的蜡像互动,真假唐嫣让人直呼傻傻分不清,堪比复制粘贴,就连酒窝都一样,做的最逼真的蜡像了。

唐嫣现身蜡像馆的时候,微卷长发大红唇女人味十足,精致完美的侧颜杀非常撩人!造型师给唐嫣打造手模,完全被美糖的如兰气质美惊艳到了。她才华馥比仙,清澈终有缘,和罗晋的爱情也让人羡慕。

唐嫣展示做好的手模,长卷发尽显女性迷人魅力,欧洲攻略造型御姐范十足!能够把清纯、甜美、御姐、性感、少女演绎出别样风采,真的是太爱这样的美糖了!

唐嫣演绎别样的魅力,穿梭于斑驳光影中的酷帅攻气十足糖,一颦一笑间似璀璨的星光闪耀。黑色背景下尽显窈窕的好身材,开叉黑裙展“长腿杀”,实力撩人!

图:唐嫣蜡像馆揭幕,霸气侧漏的女王范展逆天美腿,吸睛又撩人

唐嫣变身御姐范,开叉黑皮裙秀长腿同框蜡像,双胞胎性感姐妹花惊艳现身勾勒出凹凸曲线。网友纷纷表示:“冷艳特工,风情万种!”、“双生糖美的倾城!”、“唐嫣蜡像已经来了,罗晋的蜡像还会远吗?”、“两裸糖来都好看,玉肌俊美若天仙!”

相关文章
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起
阅读排行
人美画更美,一代才女陆小曼作品欣赏 奇石收藏之色彩还是赏石观念的风向标 欠多少钱会被暴力催收!他们真的会上门催收吗? 被交易毁掉的全明星后卫在无球可打? 女儿突然失踪,半夜听见狼叫,父亲进山一看,傻了 山歌艺术-哥变鸟儿妹变枪 迟志强经典《狱中十二月》多年不听,回味无穷! 官宣:丁彦雨航将代表独行侠参加夏联,下赛季有望加盟独行侠! 李凤冰《西双版纳花卉,如诗般诱惑》 唐山市群众艺术馆新馆免费向市民开放
最新更新
内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 为了给李嘉诚生孙子,她偷偷吃下排卵药,如今却把自己变成这样! 娱乐圈,4部大剧即将上映,呼声最高的是赵丽颖,而她的还没播出就被弃剧! 街拍:小姐姐再漂亮也没有 辣妈有女人味 绝地求生4AM孤存单排一晚,共吃到8把鸡,网友:实力太强喷不起喷不起 四十四岁没戏可以演,不亚于范冰冰的颜值,被富豪丈夫爱23年 经典的穿帮镜头,赵丽颖真的无法在洗白了 搞笑gif图:这才是真正的爱情!白头偕老 《脱身》开播,陈坤太糟蹋自己颜值,出镜三次观众都没认出来! 6/12游资私募爆料,牛股精选集!